Salah masuk “kandang”?


Ini pengalaman lucu saya ketika lagi butuh banget dengan jaringan internet. Biasanya sih kalo lagi butuh jaringan internet, saya rela-relain untuk pergi kekampus malam hari. Tapi kali ini lagi butuh, tapi lagi males juga. Ya udah akhirnya pilih warnet terdekat aja buat “melampiaskan” hasrat untuk nge-net gara-garanya masih penasaran untuk bisa mendapatkan si “dia”.. hihihi……

Pas mau “mangkal” di warnet tempat biasa, eh malah tutup tuh warnet. Mau gak mau akhirnya “melirik” ke warnet sebelahnya… Hmmm,,, salah kandang kali ya? yang ada disini para “gamers” semua. Udah suara efek dari game  nya kedengeran keras banget, ditambah lagi suara “background” dari salah satu komputer diujung ruangan…

Ckckck…, setelah kulihatin sekeliling, memang gak ada satupun yang lagi buka web browser, yang ada cuma “gambar bergerak (game online)”…. Salah kandangkah?? Huft, cuek bebek aja… Gak peduli sama orang lain, yg penting “hasrat” sudah dilepaskan… hahahaha 😀

Advertisements

1 thought on “Salah masuk “kandang”?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.