Pekerjaan menumpuk, desain ‘n uploading website


Sebenernya, yang dikira gak ada kerjaan ini tapi ternyata lagi full job. Beberapa website mesti saya kerjakan dan harus bisa online secepatnya. Ya, website untuk sekolah n yayasan. Hmmm,,, ada sekitar 4 website lagi + 1 yang perlu ekstra pusing, karena yang satu ini dibuat khusus untuk pendaftaran mahasiswa baru untuk STMIK An Namiroh.

Tapi mungkin masih perlu mencari algoritma atau sekedar baca-baca buku yang berkaitan tentang alur pendaftaran mahasiswa baru dan relasi tablenya di database. Asyik, dapat ilmu baru!! ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ˜€

Sebenernya untuk masalah hosting dan domain udah enggak perlu pusing lagi sih, tinggal buat subdomain aja plus nyiapin space untuk file-file web yang baru.

Tapi sayangnya, akhir-akhir ini lagi seringย gak mood. Tau’ ih, sampe-sampe makan aja ampe telat trus… Hmm,,, bismillahirrohmanirrohim, aku pasti bisa!!! Allahu Akbar!

Advertisements

3 thoughts on “Pekerjaan menumpuk, desain ‘n uploading website

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.